Avis camping La Frétille

Retrouvez tous les commentaires et avis du camping La Frétille ! Nos vacanciers partagent avec vous leurs avis, n’hésitez pas à les découvrir …

9/10
nathalie.L (14/10/2023)

« Tous sommes partis en famille trois jours Deux nuits , juste avant la fermeture du camping, endroit, très propre, calme, plein d’activités extérieures à faire nous recommandons ce camping »

10/10
Christelle (13/10/2023)

« Très bon accueil. Camping calme et propre. Mobil home Très propre. »

10/10
Isabelle et Bernard (12/10/2023)

« Super séjour dans un camping à taille humaine. Pascal est très sympa , à l'écoute des personnes. Camping très bien situé près de tout, des plages et des sites balnéaires et des pistes cyclables. »

10/10
Marie Ange (03/10/2023)

« Très bon accueil, gentillesse , propreté des lieux »

10/10
Aurore (28/09/2023)

« Très bon séjour à un prix imbattable en arrière saison, piscine couverte toujours chaude, au top ! »

10/10
Jacqueline (21/09/2023)

« calme , proximité de la mer , mobile home tres bien ,accueil super , camping qui mérite un 4 étoiles »

9/10
Christian (21/09/2023)

« Camping très propre, accueil cordial, une piscine très propre et agréable. J'ai passé de bonnes vacances »

10/10
Jean (14/09/2023)

« ok pour le service que je demande ...................................... »

10/10
Bruno (12/09/2023)

« Camping convivial,calme responsable réactif et personnel agréable. Jolie piscine couvert accès facile à la mer mobil-home récent très bon séjour dans ce camping que nous recommandons vivement ! »

9/10
Beatrice (07/09/2023)

« Très bon accueil, petit camping à taille humaine et très familiale. »

9/10
Pascale (05/09/2023)

« ce qui me plait dans le camping la fretille c'est qu'il est très familial et que pour mes petits enfants il n'y a rien à craindre car ils ont les jeux et la piscine pas très loin des mobil homes. en plus nous sommes très près de la plage. Le petit problème pour moi c'est que les mobil homes sont un peu trop près les uns des autres. »

10/10
Patrick (31/08/2023)

« Nous avons passées d'agréables vacances comme l'année dernière. Le propriétaire est très gentil et il est disponible dès qu'on a besoin. Je recommande ce camping »

9/10
Victo (31/08/2023)

« c'est un camping agréable ou les gens sont gentil et nous passons souvent des bonne vacance »

10/10
gwladys (31/08/2023)

« Camping à taille humaine, proche de la mer avec une équipe très sympa. Le top ! »

10/10
Prisc (31/08/2023)

« Nous avons passé un excellent séjour. Camping calme et très bien situé. Vacances au top ! »

10/10
Virginie (31/08/2023)

« Camping bien tenu et entretenu..dommage que qql campeurs n respectent pas les règles moins d bruits à partir d'une certaine heure..et nettoyage minimum sanitaire »

10/10
Corinne et Stéphane (25/08/2023)

« Camping calme et familiale dans un cadre très joli. Animation joyeuses. Un personnel a n l'écoute.merci pascal et les gens qui l'entoure.bisous »

10/10
Stéphanie (25/08/2023)

« La Fretille est un camping très agréable, calme, proche de la plage, avec une équipe très sympa et Pascal le gérant est disponible, reactif et soucieux du bien être des vacanciers. Notre mobilhome etait récent et très propre avec le souci du détail ( vaisselle assortie à la déco, toile cirée sur la table exterieure..) et très bien équipé. La piscine est très bien, avec jacuzzi, pataugeaoire et des transats de bonne qualité et en nombre suffisant. Et tout ceci avec un très bon rapport qualité/prix. Bref, nous avons passé un super séjour, mes enfants (16 et 11h) sont ravis et veulent déjà revenir l'année prochaine, ce que nous ferons sans aucun doute. Je recommande vivement La Frétille, un camping aux dimensions humaines oú on se sent vraiment bien. »

9/10
André et Evelyne (24/08/2023)

« Super vacances comme chaque annee toujours tres bien reçu res bonne ambiance »

9/10
Stéphane (24/08/2023)

« Camping familial très bien tenu. Accueil parfait, logement propre et parfaitement fonctionnel. Les services sont de qualité, le service boulangerie du matin très appréciable. Les animations sont variées et toujours bien organisées et plaisantes. »

10/10
Emilie (17/08/2023)

« C'était la 3ème fois que nous sejourgnions dans ce camping, donc c'est que nous aimons ,tout simplement »

9/10
Eric et Isabelle (17/08/2023)

« Pas trop loing de la mer à pied, camping pas trop grand, propre piscine et sanitaires et laverie »

8/10
Joel et Roselyne (10/08/2023)

« Camping calme, agréable. Personnel accueillant. Nous recommandons. »

7/10
Franck (03/08/2023)

« Camping très bien et un bon accueil et propreté très bien »

9/10
Florence (03/08/2023)

« Mobil-home fonctionnel. Petit espace extérieur personnel mais correct. Très calme. Correspondait parfaitement à nos attentes. »

9/10
Yves sylviane (03/08/2023)

« Camping agréable familiale seul bémol pas de petite ville pour se promener à pied »

9/10
DOMINIQUE (29/07/2023)

« Sympathique petit camping, familiale, bien animé. L équipe est très sympa et la qualité de l accueil est à signaler »

10/10
Romuald (28/07/2023)

« Super accueil bonne activité quelque animations je recommande »

9/10
Anne-Sophie et Cedric (27/07/2023)

« C'est notre troisième séjour dans le camping et nous en sommes ravis. Pascal et son équipe toujours au top. Vivement l'année prochaine. »

10/10
Franck (22/07/2023)

« Familial, tranquille, accueillant,propre, a proximité de la plage et de toute commodité, piste cyclable à 2 pas et personnel et gérant à l’écoute et performant 😉 »